la daube de renard sauce
aux fourmis vertes
En voici la composition :
- Prenez 1 bon kilo de viande de renard chez le boucher vadourt ou attrapez-le
vous-même dans la forêt en le dépeçant et le découpant.
- Coupez la viande en morceaux au préalable.
- Faites revenir un quart dheure.
- Ajoutez 200 grammes de fourmis vertes vivantes (vous en trouverez au supermarché
ELFIQUE ou dans les bois voisins).
- Remuez et laissez mijoter encore une bonne demi-heure.
- Agrémentez de concentré dherbe de JUIO et dépices
telles que les kiu ou les mopedf à votre convenance.
- Ajoutez du concentré de topaze
et des piments oiseaux gris, un peu deau, du vin de pays de FROU.
- Laissez encore mijoter 4 heures (la viande de renard se mange bien cuite)
- Enfin, accompagnez par du zir arc-en-ciel votre plat et cest
prêt pour un véritable festin dont vous vous souviendrez à
jamais.
Vous êtes invité chez un
de vos amis lutins mais vous ne savez pas quoi leur apporter pour le dessert ?
Essayez la recette gourmande du macaron aux punaises des bois : un vrai
délice !
Macarons aux punaises des bois
En voici la composition :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 45 minutes
Temps total : 65 minutes
suite