Il existe une recette légendaire dont le secret a enfin été brisée :

la daube de renard sauce
aux fourmis vertes


En voici la composition :

- Prenez 1 bon kilo de viande de renard chez le boucher vadourt ou attrapez-le vous-même dans la forêt en le dépeçant et le découpant.

- Coupez la viande en morceaux au préalable.
- Faites revenir un quart d’heure.

- Ajoutez 200 grammes de fourmis vertes vivantes (vous en trouverez au supermarché
ELFIQUE ou dans les bois voisins).

- Remuez et laissez mijoter encore une bonne demi-heure.

- Agrémentez de concentré d’herbe de
JUIO et d’épices telles que les kiu ou les mopedf à votre convenance.

 

- Ajoutez du concentré de topaze et des piments oiseaux gris, un peu d’eau, du vin de pays de FROU.

- Laissez encore mijoter 4 heures (la viande de renard se mange bien cuite)

- Enfin, accompagnez par du
zir arc-en-ciel votre plat et c’est prêt pour un véritable festin dont vous vous souviendrez à jamais.

Vous êtes invité chez un de vos amis lutins mais vous ne savez pas quoi leur apporter pour le dessert ? Essayez la recette gourmande du macaron aux punaises des bois : un vrai délice !

Macarons aux punaises des bois

En voici la composition :

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 45 minutes
Temps total : 65 minutes    suite